Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité explique comment Vidmizer collecte, utilise, et gère la divulgation des informations personnelles. Nous comprenons que les sujets de protection de la vie privée sont importants pour vous et nous prenons cela au sérieux. Cette politique décrit les informations personnelles que nous pouvons collecter auprès de vous , les finalités pour lesquelles nous les recueillons, comment nous les utilisons et comment nous les gardons en sécurité. Cette politique décrit les choix que vous pouvez faire concernant vos informations personnelles, y compris la manière dont vous pouvez gérer, supprimer ou avoir accès à vos informations personnelles. Vidmizer ne collectera, n’utilisera ni ne divulguera vos informations personnelles autrement que conformément à la présente politique.

Délégué à la protection des données

Le siège social de Vidmizer est situé 15 rue Freycinet 75016 Paris. Vidmizer a désigné en application de la loi sur la protection des données (RGPD) un responsable interne de la protection des données pour vous contacter et que vous pouvez contacter si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les politiques ou pratiques de Vidmizer en matière de données personnelles. Le nom et les coordonnées du Délégué à la Protection des Données de Vidmizer sont :

Erwan Huhardeaux
15 rue freycinet
dpo@vidmizer.com
01.86.85.35.50

Que faut-il entendre par informations personnelles ?

Les informations personnelles sont des informations vous concernant en tant qu’individu identifiable. Si vous êtes un client professionnel, cela n’inclut pas votre nom et vos coordonnées professionnelles. Les informations agrégées, statistiques globales, et sans identification individuelles et nominatives, ne sont pas considérées comme des informations personnelles. De même, les informations générées via l’utilisation de nos sites (site vitrine, plateforme automatisée de gestion/diffusion de vidéos….) et la consultation de vidéos ne sont pas considérées comme des informations personnelles, sauf à ce que nous puissions les combiner avec d’autres informations qui vous identifieraient précisément.

L’obtention de votre consentement

Par l’utilisation des sites Vidmizer (www.vidmizer.com) et des services Vidmizer (https://app-v2.vidmizer.com), vous acceptez notre politique de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser les sites et services de Vidmizer, ni communiquer à Vidmizer aucune données personnelles.

Que sont les cookies?

Comme beaucoup de sites Web, nous utilisons des « cookies » et d’autres technologies de suivi similaires (telles que les pixels invisibles, les scripts, les balises Web et les balises Web) sur notre site. Un cookie est un petit fichier texte installé sur votre ordinateur ou un autre appareil permettant au Site de vous reconnaître. Il se compose d'un numéro unique et peut vous distinguer des autres visiteurs. Il ne contient aucune donnée personnelle. Cela signifie qu'il est très difficile de vous identifier personnellement à l'aide de ces cookies ou de vous identifier lorsque vous visitez des sites Web tiers.

Notre politique relative aux cookies

Lorsque vous visitez nos sites, nous recevons des données de vos appareils, comme par exemple votre adresse IP. Ces données ne permettent pas en général de vous identifier personnellement en tant que visiteur. Néanmoins, dans certaines circonstances, ces données techniques peuvent vous êtes associées si vous nous avez fourni des informations d’identification.

Comme de nombreux sites, nous sommes amenés à utiliser des cookies et autres technologies similaires pour collecter des données techniques à partir de votre ordinateur, tablette ou téléphone mobile. Ces données peuvent inclure votre adresse IP, le type de votre navigateur, et des données d’interactions avec nos sites. Nous utilisons cette donnée pour permettre une personnalisation de l’information mise à disposition.

a) Visite du site Web : www.vidmizer.com

Lorsque vous consultez notre site Web, le navigateur utilisé sur votre appareil envoie automatiquement des informations au serveur de notre site Web. Ces informations sont temporairement enregistrées dans un fichier dit logfile (fichier journal) et sont stockées jusqu’à la suppression automatique. Il s’agit ici de l’adresse IP du serveur demandeur, mentionnant la date, l’heure de l’accès, ainsi que le nom et l’URL du fichier consulté, et l’URL du site Web à partir duquel l’utilisateur y a eu accès. Par ailleurs, le navigateur utilisé, le système d’exploitation de votre ordinateur ainsi que le nom du fournisseur d’accès respectif sont identifiés.

La finalité du traitement des données susmentionnées est d’assurer une connexion sans encombre au site Web pour profiter au mieux de notre offre Internet et d’évaluer la sécurité et la stabilité du système. De plus, les données servent à des fins administratives.

La base juridique du traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Notre intérêt légitime découle des objectifs de collecte de données énumérés ci-dessus. En aucun cas, nous n’utilisons les données collectées dans le but de tirer des conclusions sur votre personne. En outre, nous utilisons des cookies et des services d’analyse lorsque vous consultez notre site Web. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet aux points 4 et 5 de la présente politique de confidentialité.

Nous installons des cookies sur nos pages pour améliorer la facilité d’utilisation de notre offre Internet. Il s’agit de petits fichiers que votre navigateur crée automatiquement et qui sont stockés sur chaque terminal, lorsque vous vous rendez un site Web. Des informations sont stockées dans le cookie, chacune aboutissant à une connexion avec le terminal spécifique utilisé. Nous utilisons des cookies dits de session, afin de savoir si vous avez déjà consulté des pages individuelles sur notre site Web. Ceux-ci sont automatiquement supprimés après avoir quitté notre page. De plus, nous utilisons des cookies temporaires qui sont enregistrés sur votre terminal pour une période convenue et limitée. Si vous consultez à nouveau nos pages pour profiter de nos services, ils reconnaîtront automatiquement que vous y avez déjà eu accès ainsi que les entrées et paramètres vous avez effectués, de sorte que vous n’ayez pas à les entrer à nouveau. Par ailleurs, nous utilisons des cookies pour enregistrer statistiquement et évaluer l’utilisation de notre site Web. Ces données servent à optimiser notre offre. Lors d’une visite ultérieure, ces cookies nous permettent de reconnaître automatiquement que vous avez déjà visité nos pages. Ces cookies seront supprimés automatiquement après une durée définie. Les données traitées par les cookies sont nécessaires aux fins mentionnées pour la protection de nos intérêts légitimes et de tiers, selon l’article 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f du RGPD. La plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiquement. Cependant, vous pouvez configurer votre navigateur de sorte qu’aucun cookie ne soit stocké sur votre ordinateur ou qu’une notification s’affiche avant la création d’un nouveau cookie. La désactivation complète des cookies peut vous empêcher d‘utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.

b) Cookie des services : https://app-v2.vidmizer.com

En application de la loi européenne RGPD, nous utilisons un cookie persistant limité à 13 mois lors de l’implémentation de notre player vidéo sur les sites du clients.

Concernant la gestion des cookies, Vidmizer applique la réglementation de la CNIL qui informe les internautes de la finalité des cookies, obtient leur consentement et leur fournit un moyen de les refuser en respectant la durée maximum de validité de ce consentement qui est de 13 mois maximum.

Pour toutes questions concernant la présente Politique relative aux cookies, veuillez nous contacter par courriel à l'adresse privacy@vidmizer.com, par téléphone au 01.86.85.35.50 ou par écrit à l'adresse : 15 rue Freycinet 75016 Paris.

c) Utilisation de notre formulaire de contact

Nous vous offrons la possibilité de nous contacter via un formulaire mis à votre disposition sur le site Web. À cette occasion, il est nécessaire de fournir une adresse e-mail valide pour que nous sachions de qui provient la demande afin de pouvoir y répondre. D’autres informations peuvent être communiquées à titre volontaire. Le traitement des données pour la prise de contact est fait selon l’article 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre a du RGPD, sur la base de votre consentement volontaire.

A quel moment, collectons-nous des données sur vous ?

Nous collectons de l’information sur vous lors vous nous la communiquez. Par exemple, lorsque vous créez un compte et lorsque vous souscrivez à nos services. Nous collectons également de l’information lorsque vous nous appelez, lorsque vous nous rendez visites dans nos bureaux ou sur un salon. En outre, et comme la plupart des solutions de service digitales Saas), nous collectons automatiquement de la donnée technique lors vous visitez et interagissez avec nos sites internet et services.

Les activités précises qui nous permettent de collecter de l’information sont :

  • L’utilisation de nos sites et l’inscription à nos newsletters
  • Le download de rapports et l’extract de fichiers contacts via le remplissage de formulaires (call to action)
  • La communication avec nos équipes par email, chat, réseau social, téléphones et autres moyens…
  • La création de compte sur notre plateforme et l’invitation de nouveaux utilisateurs à se connecter à notre plateforme
  • La transmission de vos coordonnées Nom, adresse email, et autres informations d’identifications avant et après avoir vu une vidéo via nos sites et services
  • Visites et rendez-vous physiques
  • Jeu concours sur nos événements
  • Informations techniques et analytiques via nos sites et services
  • Informations remontées par nos équipes de ventes et nos partenaires commerciaux
  • Informations disponibles publiquement sur les annuaires et réseaux sociaux, par exemple le croisement entre des informations de contact de votre entreprises et celles disponibles via LinkedIn.

Quels types d’information collectons nous ?

  • Les coordonnées : nom, adresse postale, téléphone, adresse électronique
  • Les coordonnées de paiement : numéro de carte de crédit, code de sécurité, adresse de facturation, informations d’authentification et de sécurité, et autres données de facturation
  • Informations sur l’entreprise et ses employés telles que leur nom, titre, activité, coordonnées
  • Images et vidéo téléchargées sur notre plateforme via votre compte ainsi que les contenus téléchargés via nos services
  • Candidatures. : lettres et CVs
  • Informations sur les visiteurs
  • Demandes d’information, telles que des renseignements, plaintes et commentaires adressés à nos équipes

Nos pratiques en matière de confidentialité

Désinscription. Si vous ne souhaitez plus recevoir de courriels de marketing de notre part ou si vous préférez que nous ne partagions plus les informations personnelles qui vous concernent avec nos filiales et/ou des tiers à l'avenir, vous pouvez vous désinscrire en suivant les instructions du lien « Se désinscrire » dans le dernier message que vous avez reçu ou en nous contactant à l'adresse privacy@vidmizer.com. Veuillez préciser si vous refusez de recevoir des messages de notre part ou que nous partagions vos informations avec nos filiales et des tiers. Nous nous efforcerons de satisfaire votre demande dans les meilleurs délais raisonnables. Si vous vous désinscrivez comme décrit ci-dessus, nous ne pourrons pas supprimer vos informations personnelles des bases de données des tiers avec lesquels vos informations personnelles ont déjà été partagées. Si vous souhaitez cesser de recevoir des courriels de marketing de la part de ces tiers, veuillez les contacter directement.

Sécurité des Données

Nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger Vidmizer ainsi que les Utilisateurs contre tout accès, altération, divulgation ou destruction non autorisés des Données que nous avons collectées. Pour cela, nous mettons en place :

  • des technologies efficaces telles que le chiffrement par le biais de la technologie SSL ; le hachage/cryptage et enfin nous avons équipé l’ensemble de nos réseaux de pare-feu afin d’empêcher toute intrusion en provenance de tiers mal intentionnés ;
  • des audits internes sur la collecte, le stockage et le traitement des données sont effectués de manière régulière afin de vérifier l’accès de nos bases de Données et d’empêcher tout système non autorisé à accéder aux systèmes Vidmizer ;
  • des restrictions d’accès aux Données collectées, seuls les salariés du Groupe Vidmizer dont les fonctions exigent la consultation des Données sont habilités à y avoir accès dans le respect de strictes obligations de confidentialité auxquelles ils sont soumis sous peine de sanctions disciplinaires proportionnées et adéquates.

Utilisation des données

Dans la mesure autorisée par la loi en vigueur, nous pouvons utiliser les informations concernant nos Clients et les Visiteurs aux fins suivantes ou des manières suivantes : pour fournir les Services Vidmizer ; pour fournir des données statistiques et des rapports sur l'activité de visionnage à nos Clients ; pour fournir une assistance à nos Clients ; pour permettre aux Visiteurs de s'enregistrer auprès de nos Clients afin de pouvoir regarder le contenu vidéo proposé sur les sites internet ou les applications de nos Clients. Vidmizer recueille ces informations au nom du Client ; pour personnaliser les Services Vidmizer ; à des fins commerciales internes, telles que l'analyse des données, l'analyse des performances, les audits, le développement de nouveaux produits, l'amélioration des Services Vidmizer, le soutien du développement de produits, logiciels et applications, l'exécution de recherches, d'analyses, d'études ou d'enquêtes et l'identification des tendances d'utilisation ; pour préserver la sécurité et l'intégrité des Services Vidmizer, du contenu vidéo et des données de nos Clients et de nos activités ; pour nous conformer à nos obligations contractuelles, aux exigences légales ou réglementaires en vigueur et à nos politiques, et pour nous protéger contre toutes activités criminelles, réclamations et autres risques ; nous pouvons également utiliser les informations sur nos Clients : pour leur envoyer des informations et mises à jour concernant les Services Vidmizer et des programmes et promotions ; pour satisfaire leurs demandes, par exemple créer des comptes de Services Vidmizer ; ou pour concrétiser leurs achats ; de toute autre manière, avec le consentement approprié.

Période de conservation.

Dans la mesure autorisée par la loi en vigueur, Vidmizer conservera les informations personnelles vous concernant pendant la période nécessaire aux fins décrites dans la présente Politique de confidentialité, ou aussi longtemps que nécessaire pour nous conformer aux obligations légales, résoudre les conflits ou faire respecter nos accords, selon la durée la plus longue.

Conformité à la réglementation européenne sur la protection des données (RGPD)

https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees

Droits supplémentaires pour les résidents européens. En tant que résident de l'UE ou d'un pays dont la législation en matière de protection des Données personnelles est essentiellement similaire, vous pouvez bénéficier d'un ou plusieurs des droits supplémentaires suivants : Droit d’accès (art 15 - RGPD). Vous avez le droit de demander un exemplaire des Données personnelles que nous avons recueillies à votre sujet en nous contactant à l'adresse privacy@vidmizer.com. Droit de rectification et d'effacement (art 16 - RGPD) . Vous avez le droit de demander à ce que nous rectifiions ou supprimions toutes les Données personnelles vous concernant qui sont incomplètes, incorrectes, inutiles ou périmées. Droit à l’effacement (art 17 - RGPD). Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles que nous détenons, dans la mesure où le traitement n’est pas nécessaire aux fins de l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information, pour remplir une obligation légale, pour des raisons d’intérêt public ou pour faire valoir, exercer ou défendre des réclamations légales ; Droit à la limitation du traitement (art 18 - RGPD). Vous avez le droit de demander la limitation du Traitement des Données personnelles vous concernant pour certaines raisons, par exemple si vous considérez que les Données personnelles que nous avons recueillies à votre sujet sont inexactes ou si vous vous êtes opposé(e) à leur Traitement en attendant la confirmation que nos critères de Traitement légitimes ont préséance sur les vôtres. Droit à la portabilité des données (art 20 - RGPD). Vous avez le droit de demander et de recevoir les Données personnelles que nous avons recueillies à votre sujet sous une forme courante lisible par machine. Droit d'opposition (art 21 - RGPD). Vous avez le droit de vous opposer, à tout moment, au Traitement à des fins de marketing direct des Données personnelles vous concernant. Droit de retrait du consentement (art 7 - RGPD). Si le Traitement des Données personnelles vous concernant ne repose sur aucun autre intérêt légitime que votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment sans affecter la licéité de notre Traitement fondé sur ce consentement avant son retrait, y compris le Traitement lié à des contrats existants pour nos produits et services. Droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle (art 77 - RGPD). Si vous pensez que notre Traitement des Données personnelles vous concernant ne respecte pas la législation applicable en matière de protection des données, vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de protection des données (« DPA ») locale.

Pour exercer les droits susmentionnés (à l'exception du droit d'introduire une réclamation auprès d'une DPA, que vous pouvez exercer directement auprès d'une DPA), veuillez nous contacter à l'adresse privacy@vidmizer.com. Nous traiterons toutes les demandes conformément à la loi en vigueur et dans un délai raisonnable. Il nous faudra peut-être vérifier votre identité avant de traiter votre demande. Vous pouvez consulter, rectifier et mettre à jour certaines informations en vous connectant à la plateforme de service Vidmizer et en modifiant les informations de profil. Si Vidmizer reçoit une demande d'un Visiteur, nous pouvons transmettre la demande au Client et aider ce dernier à y répondre. Divulgation légale. Vidmizer peut être tenue de divulguer des Données personnelles en réponse à des demandes légales d'instances publiques, notamment des données nécessaires au respect des exigences relatives à la sécurité nationale ou à l'application de la loi, ou en vertu de décisions judiciaires.

Les principaux services tiers utilisés et leur traitement des données

Google Analytics

Les mesures de suivi énumérées ci-après et que nous utilisons sont effectuées sur la base de l’article 6, paragraphe 1, phrase 1, lettre f du RGPD comme intérêts légitimes. Ces mesures de suivi visent d’une part une conception basée sur une optimisation continue de nos pages Internet. D’autre part, elles servent à enregistrer statistiquement et à évaluer l’utilisation de notre site Web. Ces données servent à optimiser notre offre. Les objectifs de traitement des données et les catégories de données respectifs se trouvent dans les outils de suivi correspondants. Nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc. (https://www.google.fr/intl/fr/about/) (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ; ci-après « Google ») dans le but de concevoir et d’optimiser continuellement nos pages en fonction des besoins. Dans ce contexte, des profils d’utilisation pseudonymisés sont créés et des cookies sont utilisés (voir point 4). Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web, telles que le type/la version du navigateur, le système d’exploitation utilisé, l’URL de référence (page consultée auparavant), le nom d’hôte de l’ordinateur accédant (adresse IP), l’heure de la demande du serveur, sont transmises à un serveur Google aux États-Unis et y sont enregistrées. Les informations sont utilisées pour évaluer l’utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l’activité du site et pour fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet, à des fins d’étude de marché et de conception de site Web sur mesure. En plus de cela, ces informations peuvent également être transférées à des tiers si la loi l’exige ou si des tiers traitent ces données dans le contrat. En aucun cas, votre adresse IP ne sera liée à d’autres données par Google. Les adresses IP sont rendues anonymes, de manière à ce qu’aucun lien ne puisse être établi (IP-Masking –masquage IP). Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en configurant le logiciel de navigation en conséquence. Cependant nous soulignons le fait que dans ce cas, toutes les fonctionnalités de ce site Web risquent de ne pas pouvoir être pleinement exploitées. En outre, vous pouvez empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant un module complémentaire de navigateur (add-on) (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr). Comme alternative à l’add-on du navigateur, en particulier pour les navigateurs sur les appareils mobiles, vous pouvez empêcher la collecte par Google Analytics en cliquant sur ce lien. Un cookie de désactivation (opt-out) sera mis en place et empêchera la collecte ultérieure de vos données lorsque vous consulterez ce site. Le cookie de désactivation n’est valide que dans ce navigateur et uniquement pour notre site Web. Il est stocké sur votre appareil. Si vous supprimez les cookies dans ce navigateur, le cookie de désactivation doit être réinstallé. Pour plus d’informations sur la confidentialité liée à Google Analytics, consultez par exemple le centre d’aide Google Analytics. (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr). Google Adwords (Remarketing/Suivi des conversions) Nous utilisons Google Adwords pour notre site Internet. Google AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (« Google »). Nous utilisons pour ce faire la fonction remarketing. Ainsi, grâce aux cookies, nous pouvons présenter aux utilisateurs de notre site Web des publicités ciblées en fonction de leurs centres d’intérêt. Pour ce faire, l’interaction des utilisateurs sur notre site Web est analysée, par ex. les offres ayant intéressé l’utilisateur, afin de pouvoir également diffuser des annonces publicitaires ciblées aux utilisateurs après avoir visité notre site. Les cookies installés sont utilisés pour l’identification sans équivoque d’un navigateur sur un ordinateur précis et non pour l’identification d’une personne. Les données à caractère personnel ne sont pas enregistrées. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies par Google en cliquant sur le lien ci-après, en téléchargeant le plug-in mis à disposition et en l’installant : https://www.google.com/settings/ads/plugin. Pour de plus amples informations sur Google Remarketing ainsi que sur la Déclaration sur la protection des données de Google, vous pouvez consulter la page suivante : http://www.google.com/privacy/ads/.

Dans le cadre du service Google AdWords, nous utilisons également l’outil appelé suivi des conversions. Lorsque vous cliquez sur une annonce publiée par Google, un cookie est placé sur votre terminal pour le suivi des conversions. Ces cookies perdent leur validité après 90 jours, ne contiennent aucune donnée à caractère personnel et par conséquent ne sont pas utilisés pour l’identification personnelle. Les informations collectées à l’aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords, qui ont opté pour le suivi des conversions. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en configurant le logiciel de navigation en conséquence. Cependant, nous soulignons le fait que dans ce cas, toutes les fonctionnalités de ce site Web risquent de ne pas pouvoir être pleinement exploitées. En outre, dans votre navigateur vous pouvez désactiver des annonces ciblées par centres d’intérêts sur Google, ainsi que des annonces Google par centres d’intérêts sur le Web (au sein du réseau display de Google). Pour ce faire, il convient d’activer le bouton « Off » à l’adresse http://www.google.fr/settings/ads ou le désactiver sur http://www.aboutads.info/choices/. Vous trouverez de plus amples informations sur les paramétrages possibles et la protection des données sur https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/?fg=1.

HubSpot

HubSpot, le service marketing et vente utilisé par Libcast, comprend naturellement plusieurs bases de données qui s’inscrivent également dans une politique de protection des données. Cette dernière s’applique donc aux produits que Libcast utilise parmis ceux que HubSpot vend à ses clients : l’outil Blog, référencement, médias sociaux, éditeur de site, gestion de prospects, pages de destination, calls-to-action, marketing automation, e-mail, analytique et CRM. HubSpot reflète une transparence visiblement parfaite de son traitement des données et en informe donc d’une part ses clients et ses partenaires mais aussi tous ses interlocuteurs possibles en termes de droit applicatif, par plusieurs conditions d’utilisation, accords et politiques de données.

Microsoft Azure

Microsoft possède une grande expertise en matière de protection des données, de confidentialité et de conformité aux réglementations complexes. Nous respectons les exigences du Privacy Shield et des clauses contractuelles types de l’Union européenne. Microsoft considère que le RGPD constitue un important pas en avant pour clarifier et appliquer le droit à la confidentialité. Nous souhaitons vous aider à vous concentrer sur votre activité principale tout en vous préparant efficacement au Règlement Général sur la Protection des Données. Pour plus d’information, https://www.microsoft.com/fr-fr/trustcenter/privacy/gdpr

Mise à jour de la présente Politique de confidentialité Nous pouvons mettre à jour la présente Politique de confidentialité pour y intégrer les modifications apportées à nos informations et pratiques en matière de confidentialité. En cas de modifications importantes, nous vous informerons en publiant un avis sur le Site avant ou au moment de l'entrée en vigueur de ces modifications. En continuant d'utiliser le Site après une telle modification, vous acceptez la Politique de confidentialité modifiée. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des informations les plus récentes sur nos pratiques en matière de confidentialité. La date de la dernière mise à jour apparaît en haut de la présente Politique de confidentialité.